Poème-France.com

Poeme : L’amour ? ? ?



L’amour ? ? ?

L’amour ? kes-ce kes l’amour ?
Un sentiment immence
Qui nous emméne ailleure
Qui nous fait faire tous et n’importe quoi
Quelqu’un d’amoureux c’est quelqu’un de dangereux
Vous ne commandez plus votre cerveau
C’est lui qui vous commande
Vous aller faire des truck que meme vous
Pouvez pas imaginé
Komme koi ?
Komme se suicider pour quelqu’un quond a aimé
Mes qui vous-as rejetté,
Vous pouvez dire ke vous le ferais jamais
Mes une fois ke l’amour vous a dompter
On ne peu plus en y échappé !
Faite gaffe a l’amour, c l’arme la plus dangereuse,
Ke le monde connaisse, c pas de l’humour
Mes c’est de l’amour !
Scorp's

PostScriptum

dsl pour les fote mes dificile decrire vite et bien sur
l’ordi ! C un poéme meme si sa ressemble
a une morale ou otre !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ? kəs sə kəs lamuʁ ?
œ̃ sɑ̃timɑ̃ imɑ̃sə
ki nuz- ɑ̃menə ajəʁə
ki nu fε fεʁə tusz- e nɛ̃pɔʁtə kwa
kεlkœ̃ damuʁø sε kεlkœ̃ də dɑ̃ʒəʁø
vu nə kɔmɑ̃de plys vɔtʁə sεʁvo
sε lɥi ki vu kɔmɑ̃də
vuz- ale fεʁə dε tʁyk kə məmə vu
puve pa imaʒine
kɔmə kwa ?
kɔmə sə sɥiside puʁ kεlkœ̃ kɔ̃t- a εme
mε ki vuz- a ʁəʒεte,
vu puve diʁə kə vu lə fəʁε ʒamε
mεz- ynə fwa kə lamuʁ vuz- a dɔ̃pte
ɔ̃ nə pø plysz- ɑ̃n- i eʃape !
fεtə ɡafə a lamuʁ, se laʁmə la plys dɑ̃ʒəʁøzə,
kə lə mɔ̃də kɔnεsə, se pa də lymuʁ
mε sε də lamuʁ !