Poème-France.com

Poeme : Putin De Life !



Putin De Life !

Mes putin ou va se monde ?
Les jeunes ki se noie dans la coc et l’alcool
Les gens ki von en tolle pour vole ou viole
Putin de life

Guerre, pére, mére et merde koi
Ce monde par en couille mec
Et nous on retse la a regarder tous le monde
Ce détruire, des centaine de mec et meuf
Meurt chaque jour, mes nous on trouve sa normal
C pas normal !
Putin de life !

On se détruit chaque jours un peu plus
On fait chaque jour les meme truck
On se fait chier dans cet merde
On se demande ou et notre place ?
On se demande quelle et notre objectif ?
Et avant meme de pouvoir y repondre
On créve, Putin de life !

J’aimerais tant pouvoir la changer
Mettre ce monde en peace and love
Et nous sortir de ce chao
Mes tous le monde pense a autres chose
Fric, drog, vole et viole…
Putin de life !

Si sa continue komme sa
2010 personne le vera
Vera koi ?
Ben cet anné là
Et pk ?
Car c la fin du monde mec
C la fin du monde !
Putin de la life
Scorp's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pytɛ̃ u va sə mɔ̃də ?
lε ʒənə ki sə nwa dɑ̃ la kɔk e lalkɔl
lε ʒɑ̃ ki vɔ̃ ɑ̃ tɔlə puʁ vɔlə u vjɔlə
pytɛ̃ də lifə

ɡeʁə, peʁə, meʁə e mεʁdə kwa
sə mɔ̃də paʁ ɑ̃ kujə mεk
e nuz- ɔ̃ ʁεtsə la a ʁəɡaʁde tus lə mɔ̃də
sə detʁɥiʁə, dε sɑ̃tεnə də mεk e məf
məʁ ʃakə ʒuʁ, mε nuz- ɔ̃ tʁuvə sa nɔʁmal
se pa nɔʁmal !
pytɛ̃ də lifə !

ɔ̃ sə detʁɥi ʃakə ʒuʁz- œ̃ pø plys
ɔ̃ fε ʃakə ʒuʁ lε məmə tʁyk
ɔ̃ sə fε ʃje dɑ̃ sεt mεʁdə
ɔ̃ sə dəmɑ̃də u e nɔtʁə plasə ?
ɔ̃ sə dəmɑ̃də kεllə e nɔtʁə ɔbʒεktif ?
e avɑ̃ məmə də puvwaʁ i ʁəpɔ̃dʁə
ɔ̃ kʁevə, pytɛ̃ də lifə !

ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ la ʃɑ̃ʒe
mεtʁə sə mɔ̃də ɑ̃ pəasə ɑ̃d lɔvə
e nu sɔʁtiʁ də sə ʃao
mε tus lə mɔ̃də pɑ̃sə a otʁə- ʃozə
fʁik, dʁɔɡ, vɔlə e vjɔlə…
pytɛ̃ də lifə !

si sa kɔ̃tinɥ kɔmə sa
dø milə di- pεʁsɔnə lə vəʁa
vəʁa kwa ?
bεn sεt ane la
e pe ka ?
kaʁ se la fɛ̃ dy mɔ̃də mεk
se la fɛ̃ dy mɔ̃də !
pytɛ̃ də la lifə