Poème-France.com

Poeme : Si Jpouvais !



Si Jpouvais !

Si y-avais pas de blem
Je te dirait je t’aime
Mes y-a un blem
C’est que chez pas si toi tu m’aime
Mes je t’aime kan meme !
Scorp's

PostScriptum

jvous laisse y mediter !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si i avε pa də blεm
ʒə tə diʁε ʒə tεmə
mεz- i a œ̃ blεm
sε kə ʃe pa si twa ty mεmə
mε ʒə tεmə kɑ̃ məmə !