Poème-France.com

Poeme : Peace Ou Love



Peace Ou Love

L’amour est faite plein d’amertu
Jme tue, a comprendre cke veux dire aimer
Pendant ke dotre son en train de crever
Pourquoi tant de violence
Et si peux d’amour
Dans ce monde quond dit glamour
Peace and love c’est beau de le dire
Mais faudrait peut étre agir
Au lieu d’aprendre a tuer
Apprener a aimer
Scorp's

PostScriptum

C kla vériter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε fεtə plɛ̃ damεʁty
ʒmə tɥ, a kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə vø diʁə εme
pɑ̃dɑ̃ kə dɔtʁə sɔ̃n- ɑ̃ tʁɛ̃ də kʁəve
puʁkwa tɑ̃ də vjɔlɑ̃sə
e si pø damuʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də kɔ̃ di ɡlamuʁ
pəasə ɑ̃d lɔvə sε bo də lə diʁə
mε fodʁε pø etʁə aʒiʁ
o ljø dapʁɑ̃dʁə a tɥe
apʁəne a εme