Poème-France.com

Poeme : Je Me Tue



Je Me Tue

Je me tue a comprendre
Pourquoi tant de haine ?
Je me tue a comprendre
Pourquoi tant d’amour ?
En faite je me tue a comprendre
Pourquoi je vie
Je suis tomber amoureux de toi
Des ke jai vu tes yeux
Tous bleue sortir de ce noir
Ensuitte jtai perdu
Et on ma di
Une de perdu 10 de retrouver
Mes moi jaimerai en perdre 10
Pour te retrouver
Scorp's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə tɥ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa tɑ̃ də-εnə ?
ʒə mə tɥ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa tɑ̃ damuʁ ?
ɑ̃ fεtə ʒə mə tɥ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa ʒə vi
ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø də twa
dε kə ʒε vy tεz- iø
tus blø sɔʁtiʁ də sə nwaʁ
ɑ̃sɥitə ʒtε pεʁdy
e ɔ̃ ma di
ynə də pεʁdy di- də ʁətʁuve
mε mwa ʒεməʁε ɑ̃ pεʁdʁə dis
puʁ tə ʁətʁuve