Poème-France.com

Poeme : Avenir



Avenir

Notre avenir et basé sur les études
Mes les études son basé sur notre avenir
Donc en claire sans études ta pas d’avenir
On préfére tous devenir dealer
Ou voleur pour prévenir
Que bientot y’ora plus d’avenir
Scorp's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə avəniʁ e baze syʁ lεz- etydə
mε lεz- etydə sɔ̃ baze syʁ nɔtʁə avəniʁ
dɔ̃k ɑ̃ klεʁə sɑ̃z- etydə ta pa davəniʁ
ɔ̃ pʁefeʁə tus dəvəniʁ dəale
u vɔlœʁ puʁ pʁevəniʁ
kə bjɛ̃to iɔʁa plys davəniʁ