Poème-France.com

Poeme : Sale Tepu ! ! !



Sale Tepu ! ! !

Sous cet lune, assis sur le bitume
Je pence a toi et je sui plein d’amertue.
En trois mots mon cœur c’est tue
Pourquoi ma tu fait au tant souffrir
L’amour ne se vide pas d’un cœur qui a vraimen aimer
C’est ce ke l’on dit, mes au fond de moi je veux te voir crever
Mes putin kan meme je ne cesse de t’aimer
Chaque baiser échanger avec une perssone autre que toi
Me fait pencer a la haine que j’ai envers toi…
Comment croire un je t’aime
Qui sort de la bouche d’une bohémiéne
Je me sens si seul maintenan sans toi
Je voulais mettre fin a ma vie
Mes tous sa pour qui ? pour toi ?
Ta préférer me quitter, pour cet enculer
Putin lui aussi je veux le voir crever
Mes larmes on couler quand je t’ai vu dans ces bras
Rien qu’un regard sur toi et tous revient en moi
C’est mot que tu me disait et que je croyai vrai
N’étais quand réaliter des mensonge, de la sale pute que tu es
Putin je te hais, si je pouvais je te planterez toi et cet enculer
Lui aussi il ma trahi, on que l’amitier existe, mon cul oui
Dans ce monde il faut compter que sur sa geulle
Ou bien ballade toi avec un gun et des qu’un de t’es poto
Te trahi, t’as cas mettre fin a sa vie…
Scorp's

PostScriptum

Spécial dédicace a une meuf ke g aimer, et ki c barrer av
un de mes pote, lanné prochaine il von se fiancer dailleur
et biento il von prendre un appart, et moi dans tous sa
on me laisse dans le désaroi ! Dsl pour les mot un peu vulgaire
mes c’est i


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sεt lynə, asi syʁ lə bitymə
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒə sɥi plɛ̃ damεʁtɥ.
ɑ̃ tʁwa mo mɔ̃ kœʁ sε tɥ
puʁkwa ma ty fε o tɑ̃ sufʁiʁ
lamuʁ nə sə vidə pa dœ̃ kœʁ ki a vʁεmɛ̃ εme
sε sə kə lɔ̃ di, mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə vø tə vwaʁ kʁəve
mε pytɛ̃ kɑ̃ məmə ʒə nə sεsə də tεme
ʃakə bεze eʃɑ̃ʒe avεk ynə pεʁsɔnə otʁə kə twa
mə fε pɑ̃se a la-εnə kə ʒε ɑ̃vεʁ twa…
kɔmɑ̃ kʁwaʁə œ̃ ʒə tεmə
ki sɔʁ də la buʃə dynə bɔemjenə
ʒə mə sɑ̃s si səl mɛ̃tənɑ̃ sɑ̃ twa
ʒə vulε mεtʁə fɛ̃ a ma vi
mε tus sa puʁ ki ? puʁ twa ?
ta pʁefeʁe mə kite, puʁ sεt ɑ̃kyle
pytɛ̃ lɥi osi ʒə vø lə vwaʁ kʁəve
mε laʁməz- ɔ̃ kule kɑ̃ ʒə tε vy dɑ̃ sε bʁa
ʁjɛ̃ kœ̃ ʁəɡaʁ syʁ twa e tus ʁəvjɛ̃ ɑ̃ mwa
sε mo kə ty mə dizε e kə ʒə kʁwajε vʁε
netε kɑ̃ ʁealite dε mɑ̃sɔ̃ʒə, də la salə pytə kə ty ε
pytɛ̃ ʒə tə-ε, si ʒə puvε ʒə tə plɑ̃təʁe twa e sεt ɑ̃kyle
lɥi osi il ma tʁai, ɔ̃ kə lamitje εɡzistə, mɔ̃ kyl ui
dɑ̃ sə mɔ̃də il fo kɔ̃te kə syʁ sa ʒələ
u bjɛ̃ baladə twa avεk œ̃ ɡœ̃ e dε kœ̃ də tε pɔto
tə tʁai, ta ka mεtʁə fɛ̃ a sa vi…