Poème-France.com

Poeme : Elle…



Elle…

Elle…

Elle te frôlait
T’attendait
Te carressait

Du dout des doigts tu la touchais
Même tes pensées ne l’atteignait

Elle t’embrassait
Te désirait
Te respirait

Repense a ces quetques moments
Privilégier ils étaient
Tu ne les verras plus jamais
Car…
C’est la mort qui t’attendait…

Allison
Scorpion_29

PostScriptum

J’ai écrit ce poème il y deux ans à peu près, c’est mon préférer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə…

εllə tə fʁolε
tatɑ̃dε
tə kaʁesε

dy du dε dwa ty la tuʃε
mεmə tε pɑ̃se nə latεɲε

εllə tɑ̃bʁasε
tə deziʁε
tə ʁεspiʁε

ʁəpɑ̃sə a sε kεtk mɔmɑ̃
pʁivileʒje ilz- etε
ty nə lε veʁa plys ʒamε
kaʁ…
sε la mɔʁ ki tatɑ̃dε…

alizɔ̃