Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Je t’aime encore…

Quand la nuit se tue
Que je suis seule
A pleurer sur nous
Toi tu t’amuse
Sans jamais penser a moi
Que je suis triste
Sans toi
Que je ne suis rien
Sans ton amour
Que j’ai froid
Sans ton corps
Sans tes bras
Que sans tes je t’aime
Doucement
Je m’éteins
Et je me meurs
Sans rien dire
Tu me regarde
Sans y penser tu me poignarde
Tu m’a aimer
Moi aussi
Je t’ai aimé
Je t’aime encore
Je t’aimerais
Jusqu’à ma mort…

Allison
Scorpion_29

PostScriptum

J’ai écris ce poème lorsque je me suis séparer de mon premier amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…

kɑ̃ la nɥi sə tɥ
kə ʒə sɥi sələ
a pləʁe syʁ nu
twa ty tamyzə
sɑ̃ ʒamε pɑ̃se a mwa
kə ʒə sɥi tʁistə
sɑ̃ twa
kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
kə ʒε fʁwa
sɑ̃ tɔ̃ kɔʁ
sɑ̃ tε bʁa
kə sɑ̃ tε ʒə tεmə
dusəmɑ̃
ʒə metɛ̃
e ʒə mə mœʁ
sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
ty mə ʁəɡaʁdə
sɑ̃z- i pɑ̃se ty mə pwaɲaʁdə
ty ma εme
mwa osi
ʒə tε εme
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə tεməʁε
ʒyska ma mɔʁ…

alizɔ̃