Poème-France.com

Poeme : Complainte De La Décevance



Complainte De La Décevance

Complainte de la décevance

J’allumerais ton cancer
Te présenterais au sida
T’apprendrait l’echec
Te pousserait dans le vide
Juste pour me vanger
De toi
Pour te montrer ma colère
Envers toi
Pour te voir me supplier
Pour te voir pleurer
Cracher,
Baigner,
Mourir…

Allison
Scorpion_29

PostScriptum

J’ai écris ce poème après m’être séparer de mon premier amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃plɛ̃tə də la desəvɑ̃sə

ʒalyməʁε tɔ̃ kɑ̃se
tə pʁezɑ̃təʁεz- o sida
tapʁɑ̃dʁε lεʃεk
tə pusəʁε dɑ̃ lə vidə
ʒystə puʁ mə vɑ̃ʒe
də twa
puʁ tə mɔ̃tʁe ma kɔlεʁə
ɑ̃vεʁ twa
puʁ tə vwaʁ mə syplje
puʁ tə vwaʁ pləʁe
kʁaʃe,
bεɲe,
muʁiʁ…

alizɔ̃