Poème-France.com

Prose : Votre Vie Est Un Poème



Votre Vie Est Un Poème

« Avec cœur et courage faites de
votre vie un poème, une peinture,
une oeuvre. Votre oeuvre. »
Bonheur Scott Legrand PAMBOU
Scott

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« avεk kœʁ e kuʁaʒə fεtə də
vɔtʁə vi œ̃ pɔεmə, ynə pɛ̃tyʁə,
ynə œvʁə. vɔtʁə œvʁə. »
bɔnœʁ skɔt ləɡʁɑ̃ pɑ̃bu