Univers de poésie d'un auteur

Prose:Votre Vie Est Un Poème

La Prose

« Avec cœur et courage faites de
votre vie un poème, une peinture,
une oeuvre. Votre oeuvre. »
Bonheur Scott Legrand PAMBOU
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Scott

Poète Scott

Scott a publié sur le site 9 écrits. Scott est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Votre Vie Est Un Poème« avεk kœʁ e kuʁaʒə fεtə də
vɔtʁə vi œ̃ pɔεmə, ynə pɛ̃tyʁə,
ynə œvʁə. vɔtʁə œvʁə. »
bɔnœʁ skɔt ləɡʁɑ̃ pɑ̃bu

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/05/2016 02:57Sétarcos L'Hérétique
👍