Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

J’aimerais avoir une nouvelle vie
Mais le passé me suit
J’aimerais me sauver
Mais on ne fuis pas la vérité
On peut toujours ce cacher
Mais rien a espérer
Les souvenirs sont la
Ils ne disparaissent pas
Je n’est plus envie de me mentir
Je n’est plus envie de me fuir
Je me cache derrière mon image
Je ne veux plus être un mirage
J’aimerais être capable de changer
Et enfin devenir celle que j’ai rêver
Être comme les autres, être normal
J’aimerais enfin ne plus avoir mal
Mais je sais que ça ne ce peut pas
Que la vie, ce n’est pas comme ça
Elle n’est que souffrance et douleur
Est-ce qu’elle peut être meilleure ?
J’ai crue que ça se pourrais
Mais vite j’ai compris que je mentais
Est-ce qu’un jour je pourrai vraiment vivre
Sans avoir le goût de mourir
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- avwaʁ ynə nuvεllə vi
mε lə pase mə sɥi
ʒεməʁε mə sove
mεz- ɔ̃ nə fɥi pa la veʁite
ɔ̃ pø tuʒuʁ sə kaʃe
mε ʁjɛ̃ a εspeʁe
lε suvəniʁ sɔ̃ la
il nə dispaʁεse pa
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də mə mɑ̃tiʁ
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də mə fɥiʁ
ʒə mə kaʃə dəʁjεʁə mɔ̃n- imaʒə
ʒə nə vø plysz- εtʁə œ̃ miʁaʒə
ʒεməʁεz- εtʁə kapablə də ʃɑ̃ʒe
e ɑ̃fɛ̃ dəvəniʁ sεllə kə ʒε ʁεve
εtʁə kɔmə lεz- otʁə, εtʁə nɔʁmal
ʒεməʁεz- ɑ̃fɛ̃ nə plysz- avwaʁ mal
mε ʒə sε kə sa nə sə pø pa
kə la vi, sə nε pa kɔmə sa
εllə nε kə sufʁɑ̃sə e dulœʁ
ε sə kεllə pø εtʁə mεjəʁə ?
ʒε kʁy kə sa sə puʁʁε
mε vitə ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə mɑ̃tε
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε vʁεmɑ̃ vivʁə
sɑ̃z- avwaʁ lə ɡu də muʁiʁ