Poème-France.com

Poeme : Avec Lui



Avec Lui

Avec lui, je sent que je n’aie rien a cacher
Je sais que je pourrais y dire tout ce qui m’est arriver
Avec lui, je n’est pas peur de ce que je suis
Je n’est plus envie de partir d’ici
Avec lui, j’ai l’impression que le monde arrête de tourner
Il est le seul que j’ai envie de regarder, d’aimer
Avec lui, je trouve toujours un bon côté
Il m’a fait comprendre la dure réalité
Avec lui, j’ai beaucoup appris
Surtout que c’est le seul pour qui je vis
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lɥi, ʒə sɑ̃ kə ʒə nε ʁjɛ̃ a kaʃe
ʒə sε kə ʒə puʁʁεz- i diʁə tu sə ki mεt- aʁive
avεk lɥi, ʒə nε pa pœʁ də sə kə ʒə sɥi
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də paʁtiʁ disi
avεk lɥi, ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə lə mɔ̃də aʁεtə də tuʁne
il ε lə səl kə ʒε ɑ̃vi də ʁəɡaʁde, dεme
avεk lɥi, ʒə tʁuvə tuʒuʁz- œ̃ bɔ̃ kote
il ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə la dyʁə ʁealite
avεk lɥi, ʒε boku apʁi
syʁtu kə sε lə səl puʁ ki ʒə vis