Poème-France.com

Poeme : Amoureuse



Amoureuse

Les yeux illuminés
Et le cœur enchanté
Je ne fais que rêver
D’être a toi, toujours collé
Le sourire accroché
Le cœur enflammé
Vers toi, est projeter
Tu es celui a qui je l’est donné
Le regard sur toi fixé
Le cœur émerveillé
J’ai seulement envie de t’aimer
De toujours être a tes côtés
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iøz- ilymine
e lə kœʁ ɑ̃ʃɑ̃te
ʒə nə fε kə ʁεve
dεtʁə a twa, tuʒuʁ kɔle
lə suʁiʁə akʁoʃe
lə kœʁ ɑ̃flame
vεʁ twa, ε pʁɔʒəte
ty ε səlɥi a ki ʒə lε dɔne
lə ʁəɡaʁ syʁ twa fikse
lə kœʁ emεʁvεje
ʒε sələmɑ̃ ɑ̃vi də tεme
də tuʒuʁz- εtʁə a tε kote