Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Nous devons nous séparer
Puisque notre amour est limiter
Nous ne pouvons plus nous cacher
Car, bientôt, ils vont nous retrouver
Je n’ai plus envie de mentir
Je n’ai plus envie de fuir
Même si nous ne pouvons être réuni
A tout jamais, l’amour survie
Jamais changera ta place a mes cotes
Même si je ne peux être, a toi, collé
Ton bonheur fera toujours ma joie
Car tu es la seule importante pour moi
Même si nos corps ne seront pas uni
C’est pas nos cœur que nous seront réuni
Tes lèvres vont toujours me manquer
Mais jamais je ne pourrai les oublier
Je n’oublierai jamais nos moments passés
Et je n’arrêterai jamais de t’aimer
Rêvant toujours de ce que ça aurez été
De vivre sans limite avec toi a mes cotés
Screaming

PostScriptum

C’est un poeme que jai ecrit pour mon frere pour un devoir, ma mere ma alors di kil fallais une personne amoureuse pour ecrire un p0eme demm… ca ma bcp toucher puiske cest le seul ke g montrer a ma famille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu dəvɔ̃ nu sepaʁe
pɥiskə nɔtʁə amuʁ ε limite
nu nə puvɔ̃ plys nu kaʃe
kaʁ, bjɛ̃to, il vɔ̃ nu ʁətʁuve
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də mɑ̃tiʁ
ʒə nε plysz- ɑ̃vi də fɥiʁ
mεmə si nu nə puvɔ̃z- εtʁə ʁeyni
a tu ʒamε, lamuʁ syʁvi
ʒamε ʃɑ̃ʒəʁa ta plasə a mε kɔtə
mεmə si ʒə nə pøz- εtʁə, a twa, kɔle
tɔ̃ bɔnœʁ fəʁa tuʒuʁ ma ʒwa
kaʁ ty ε la sələ ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ mwa
mεmə si no kɔʁ nə səʁɔ̃ pa yni
sε pa no kœʁ kə nu səʁɔ̃ ʁeyni
tε lεvʁə- vɔ̃ tuʒuʁ mə mɑ̃ke
mε ʒamε ʒə nə puʁʁε lεz- ublje
ʒə nubljəʁε ʒamε no mɔmɑ̃ pase
e ʒə naʁεtəʁε ʒamε də tεme
ʁεvɑ̃ tuʒuʁ də sə kə sa oʁez- ete
də vivʁə sɑ̃ limitə avεk twa a mε kɔte