Poème-France.com

Poeme : Celui Qui Me Fais Vivre



Celui Qui Me Fais Vivre

Tu joues avec moi comme avec un ballon
En moi, tu peux absolument tout contrôler
Mes idées, mon humeur même mes émotions
Tu fais de moi tout ce que tu peux désirer

Je suis devant toi un livre ouvert
Tu lis en moi toute mes pensées
Pour toi tout est a découvert
Je m’offre a toi sans hésiter

De moi je veux tout te donner
Puisque tu es mon seul aimé
Je te donne tout mon amour
Pour que le bonheur dur toujours
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʒuz- avεk mwa kɔmə avεk œ̃ balɔ̃
ɑ̃ mwa, ty pøz- absɔlymɑ̃ tu kɔ̃tʁole
mεz- ide, mɔ̃n- ymœʁ mεmə mεz- emɔsjɔ̃
ty fε də mwa tu sə kə ty pø deziʁe

ʒə sɥi dəvɑ̃ twa œ̃ livʁə uvεʁ
ty li ɑ̃ mwa tutə mε pɑ̃se
puʁ twa tut- εt- a dekuvεʁ
ʒə mɔfʁə a twa sɑ̃z- ezite

də mwa ʒə vø tu tə dɔne
pɥiskə ty ε mɔ̃ səl εme
ʒə tə dɔnə tu mɔ̃n- amuʁ
puʁ kə lə bɔnœʁ dyʁ tuʒuʁ