Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour



A Mon Amour

La Saint-Valentin n’est que commercial
Mais mon amour pour toi m’est vital
Alors ce petit cadeau je veux te donner
Pour nos 3 premiers mois déjà passer

Tu es la raison du pourquoi je souri
Et celle que maintenant j’aime la vie
Tu ma faite découvrir qui jetait vraiment
Et comment l’amour peut être plaisant

Avant j’aurais cru que l’amour était irréel
Que jamais il ne pourrais me donner des ailes
Grâce a toi, j’ai découvert le contraire
Qu’absolument tout pouvais ce faire

Nos soirées ou on ne fait que ce coller
Et ces nombreux baiser partagés
Contre rien je voudrais les échanger
Tu es la seule personne que je veux aimer

Dès notre rencontre, j’ai su que je t’aimais
Qu’avec toi le vrai amour existerait
Et encore la je n’y doute pas
Puisque je suis amoureuse de toi

Chaque jour avec toi, je crois rêver
Je ne pourrais pas plus demander
Rien n’est plus beau que ton amour
Et J’aimerais qu’il dur pour toujours
Screaming

PostScriptum

Cest un poeme ke g ecri pour donner avec le cadeau a mon chum a la saint-valentin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ nε kə kɔmεʁsjal
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa mε vital
alɔʁ sə pəti kado ʒə vø tə dɔne
puʁ no tʁwa pʁəmje mwa deʒa pase

ty ε la ʁεzɔ̃ dy puʁkwa ʒə suʁi
e sεllə kə mɛ̃tənɑ̃ ʒεmə la vi
ty ma fεtə dekuvʁiʁ ki ʒətε vʁεmɑ̃
e kɔmɑ̃ lamuʁ pø εtʁə plεzɑ̃

avɑ̃ ʒoʁε kʁy kə lamuʁ etε iʁeεl
kə ʒamεz- il nə puʁʁε mə dɔne dεz- εlə
ɡʁasə a twa, ʒε dekuvεʁ lə kɔ̃tʁεʁə
kabsɔlymɑ̃ tu puvε sə fεʁə

no swaʁez- u ɔ̃ nə fε kə sə kɔle
e sε nɔ̃bʁø bεze paʁtaʒe
kɔ̃tʁə ʁjɛ̃ ʒə vudʁε lεz- eʃɑ̃ʒe
ty ε la sələ pεʁsɔnə kə ʒə vøz- εme

dε nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, ʒε sy kə ʒə tεmε
kavεk twa lə vʁε amuʁ εɡzistəʁε
e ɑ̃kɔʁə la ʒə ni dutə pa
pɥiskə ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa

ʃakə ʒuʁ avεk twa, ʒə kʁwa ʁεve
ʒə nə puʁʁε pa plys dəmɑ̃de
ʁjɛ̃ nε plys bo kə tɔ̃n- amuʁ
e ʒεməʁε kil dyʁ puʁ tuʒuʁ