Poème-France.com

Poeme : A Mes Amis



A Mes Amis

Si lentement passa le temps sans vous revoir
Bientôt je vous vais vous revoir et nous fêterons
Cette journée qui passera trop vite sans le vouloir
Mais les retrouvailles, bien sur nous les fêterons

Trop long a été le temps sans vous coller
Sans passer du temps précieux avec vous, mes amis
Mais bientôt je vais pouvoir vous embrasser,
Vous montrer a quel point vous êtes mes amis

Rapidement le temps va passer avec vous
Rapidement le temps va arriver de repartir
Et si douloureux seront ces câlins si doux
Au moment que je vais dire au revoir et repartir

Plusieurs larmes sans fin seront verser
Et rapidement la douleur va revenir
Au moment ou je vais devoir vous quitter
Rêvant déjà du jour ou je vais revenir
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lɑ̃təmɑ̃ pasa lə tɑ̃ sɑ̃ vu ʁəvwaʁ
bjɛ̃to ʒə vu vε vu ʁəvwaʁ e nu fεtəʁɔ̃
sεtə ʒuʁne ki pasəʁa tʁo vitə sɑ̃ lə vulwaʁ
mε lε ʁətʁuvajə, bjɛ̃ syʁ nu lε fεtəʁɔ̃

tʁo lɔ̃ a ete lə tɑ̃ sɑ̃ vu kɔle
sɑ̃ pase dy tɑ̃ pʁesjøz- avεk vu, mεz- ami
mε bjɛ̃to ʒə vε puvwaʁ vuz- ɑ̃bʁase,
vu mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ vuz- εtə mεz- ami

ʁapidəmɑ̃ lə tɑ̃ va pase avεk vu
ʁapidəmɑ̃ lə tɑ̃ va aʁive də ʁəpaʁtiʁ
e si duluʁø səʁɔ̃ sε kalɛ̃ si du
o mɔmɑ̃ kə ʒə vε diʁə o ʁəvwaʁ e ʁəpaʁtiʁ

plyzjœʁ laʁmə- sɑ̃ fɛ̃ səʁɔ̃ vεʁse
e ʁapidəmɑ̃ la dulœʁ va ʁəvəniʁ
o mɔmɑ̃ u ʒə vε dəvwaʁ vu kite
ʁεvɑ̃ deʒa dy ʒuʁ u ʒə vε ʁəvəniʁ