Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Ma vie n’est que de la douleur
Et c’est moi qui apporte mon malheur
Ainsi que celui des personne que j’aime tant
Mais tu est le seul qui m’aime vraiment
J’ai l’impression de tout faire pour changer ça
Je ne me comprend tellement pas
Bien sur, je ne fais pas ça par plaisir
Quand j’ouvre la bouche, je ne fais que nuire
Les mots partent seul et je ne les contrôle pas
Je fais absolument tout pour aggraver mon cas
J’ai compris que j’était la cause de mes chagrins
Et maintenant je ne comprend plus rien
Je voudrais cacher ce que je suis et mourir
Peut-être qu’après je ne ferai plus souffrir
Et enfin tu aurais une raison de sourire
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε kə də la dulœʁ
e sε mwa ki apɔʁtə mɔ̃ malœʁ
ɛ̃si kə səlɥi dε pεʁsɔnə kə ʒεmə tɑ̃
mε ty ε lə səl ki mεmə vʁεmɑ̃
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tu fεʁə puʁ ʃɑ̃ʒe sa
ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ tεllmɑ̃ pa
bjɛ̃ syʁ, ʒə nə fε pa sa paʁ plεziʁ
kɑ̃ ʒuvʁə la buʃə, ʒə nə fε kə nɥiʁə
lε mo paʁte səl e ʒə nə lε kɔ̃tʁolə pa
ʒə fεz- absɔlymɑ̃ tu puʁ aɡʁave mɔ̃ ka
ʒε kɔ̃pʁi kə ʒetε la kozə də mε ʃaɡʁɛ̃
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
ʒə vudʁε kaʃe sə kə ʒə sɥiz- e muʁiʁ
pø tεtʁə kapʁε ʒə nə fəʁε plys sufʁiʁ
e ɑ̃fɛ̃ ty oʁεz- ynə ʁεzɔ̃ də suʁiʁə