Poème-France.com

Poeme : Mon Amour… Aide Moi !



Mon Amour… Aide Moi !

Peux-tu réaliser comment je tiens a toi ?
Que t’es la seule personne importante pour moi ?
Que ce que tu dis et fais c’est tout ce qui est important ?
Que t’est le seul sur qui je compte vraiment ?
Que tu contrôle mes rires et mes soupirs,
Même mes larmes et mes sourires ?
Tu dis que tout ce que tu veux c’est mon bonheur
Mais tu est capable de contrôler mon malheur
Si tu savais comment tu me fais sentir
Et surtout comment tu me fais agir
J’aimerais être capable d’arrêter
Mais tu m’as faite recommencer
J’aimerais tellement pouvoir oublier
Et si ma vie pouvais recommencer ?
J’y est cru en déménagent
Mais le passé revient en courrant
Pourrais-tu refaire venir mon bonheur ?
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ty ʁealize kɔmɑ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa ?
kə tε la sələ pεʁsɔnə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ mwa ?
kə sə kə ty di e fε sε tu sə ki εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ ?
kə tε lə səl syʁ ki ʒə kɔ̃tə vʁεmɑ̃ ?
kə ty kɔ̃tʁolə mε ʁiʁəz- e mε supiʁ,
mεmə mε laʁməz- e mε suʁiʁə ?
ty di kə tu sə kə ty vø sε mɔ̃ bɔnœʁ
mε ty ε kapablə də kɔ̃tʁole mɔ̃ malœʁ
si ty savε kɔmɑ̃ ty mə fε sɑ̃tiʁ
e syʁtu kɔmɑ̃ ty mə fεz- aʒiʁ
ʒεməʁεz- εtʁə kapablə daʁεte
mε ty ma fεtə ʁəkɔmɑ̃se
ʒεməʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ ublje
e si ma vi puvε ʁəkɔmɑ̃se ?
ʒi ε kʁy ɑ̃ demenaʒe
mε lə pase ʁəvjɛ̃ ɑ̃ kuʁʁɑ̃
puʁʁε ty ʁəfεʁə vəniʁ mɔ̃ bɔnœʁ ?