Poème-France.com

Poeme : Si Folle



Si Folle

Tu m’as rendu si folle
Folle de nos belles soirées
De nos soirées ou on rigole
Ou l’on s’embrasse sans arrêter

Si folle de ton sourire enchanteur
Qui fait battre si fort mon cœur
Il fais arrêter le temps
Pour pouvoir en profiter plus longtemps

Tes yeux si doux lance vers moi
Un regarde d’amour accrocheur
Qui me fait deviner qu’entre toi et moi
Longtemps d’amour battra nos cœur

Je sais maintenant que je suis folle
Folle de notre amour émerveillé
De toi je suis amoureuse folle
Et cet amour jamais ne sera arrêter
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁɑ̃dy si fɔlə
fɔlə də no bεllə swaʁe
də no swaʁez- u ɔ̃ ʁiɡɔlə
u lɔ̃ sɑ̃bʁasə sɑ̃z- aʁεte

si fɔlə də tɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ʃɑ̃tœʁ
ki fε batʁə si fɔʁ mɔ̃ kœʁ
il fεz- aʁεte lə tɑ̃
puʁ puvwaʁ ɑ̃ pʁɔfite plys lɔ̃tɑ̃

tεz- iø si du lɑ̃sə vεʁ mwa
œ̃ ʁəɡaʁdə damuʁ akʁoʃœʁ
ki mə fε dəvine kɑ̃tʁə twa e mwa
lɔ̃tɑ̃ damuʁ batʁa no kœʁ

ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥi fɔlə
fɔlə də nɔtʁə amuʁ emεʁvεje
də twa ʒə sɥiz- amuʁøzə fɔlə
e sεt amuʁ ʒamε nə səʁa aʁεte