Poème-France.com

Poeme : Larme D’argent



Larme D’argent

Cette larme d’argent qui coule de mon cœur
Exprime sans mot tout mes malheurs
Que trop longtemps ont été refoulés
En coulant, ils sont maintenant libérés
En se faisant, ils me libère aussi
Puisque j’aurais besoin d’aimer la vie

Cette larme d’argent exprime mes sentiments
Qui ont été trop longtemps garder en dedans
Maintenant je n’ai plus a les pleurer
J’ai enfin décidé d’oublier le passer
Pour que le présent je puisse en profiter
Pour enfin découvrir ce que c’est d’aimer
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə laʁmə daʁʒe ki kulə də mɔ̃ kœʁ
εkspʁimə sɑ̃ mo tu mε malœʁ
kə tʁo lɔ̃tɑ̃z- ɔ̃ ete ʁəfule
ɑ̃ kulɑ̃, il sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ libeʁe
ɑ̃ sə fəzɑ̃, il mə libεʁə osi
pɥiskə ʒoʁε bəzwɛ̃ dεme la vi

sεtə laʁmə daʁʒe εkspʁimə mε sɑ̃timɑ̃
ki ɔ̃ ete tʁo lɔ̃tɑ̃ ɡaʁde ɑ̃ dədɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plysz- a lε pləʁe
ʒε ɑ̃fɛ̃ deside dublje lə pase
puʁ kə lə pʁezɑ̃ ʒə pɥisə ɑ̃ pʁɔfite
puʁ ɑ̃fɛ̃ dekuvʁiʁ sə kə sε dεme