Poème-France.com

Poeme : Gens Égoistes



Gens Égoistes

Tant de causes désespérées
Dans ce monde incontrôlé
Une simple mort ne peut rien changer
Contrairement a celle de millier
Voyez tout ces gens rassemblé
Qui ne sont plus capable de penser
Ils ne voient pas la tristesse
Mais ne parle que des faiblesses
Des gens tristes qui ne veule que comprendre
Au lieu que par les autres se faire pendre
Ces gens égoïstes sont impardonnable
Puisqu’ils brisent les gens triste et incontrôlable
Les mots réconfortant sont si facile a dire
Pourquoi ne les dites pas au lieu de détruire
Pourquoi faites vous si mal a du monde souffrant
Qui, grâce a vous, se sente moins qu’important
Pourquoi aimez-vous faire mal a ceux-ci
Qui n’essaye que trouver un sens a leurs vies
Quand qu’aimer est si facile et apprécié
Contrairement au geste de rabaisser
Personne n’est si différent
Puisque nous avons tous des sentiments
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də kozə dezεspeʁe
dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃kɔ̃tʁole
ynə sɛ̃plə mɔʁ nə pø ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a sεllə də milje
vwaje tu sε ʒɑ̃ ʁasɑ̃ble
ki nə sɔ̃ plys kapablə də pɑ̃se
il nə vwae pa la tʁistεsə
mε nə paʁlə kə dε fεblesə
dε ʒɑ̃ tʁistə ki nə vələ kə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
o ljø kə paʁ lεz- otʁə- sə fεʁə pɑ̃dʁə
sε ʒɑ̃z- eɡɔistə sɔ̃t- ɛ̃paʁdɔnablə
pɥiskil bʁize lε ʒɑ̃ tʁistə e ɛ̃kɔ̃tʁolablə
lε mo ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃ sɔ̃ si fasilə a diʁə
puʁkwa nə lε ditə pa o ljø də detʁɥiʁə
puʁkwa fεtə vu si mal a dy mɔ̃də sufʁɑ̃
ki, ɡʁasə a vu, sə sɑ̃tə mwɛ̃ kɛ̃pɔʁtɑ̃
puʁkwa εme vu fεʁə mal a sø si
ki nesεj kə tʁuve œ̃ sɑ̃sz- a lœʁ vi
kɑ̃ kεme ε si fasilə e apʁesje
kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ o ʒεstə də ʁabεse
pεʁsɔnə nε si difeʁɑ̃
pɥiskə nuz- avɔ̃ tus dε sɑ̃timɑ̃