Poème-France.com

Poeme : Lueur D’espoir



Lueur D’espoir

Cette lueur d’espoir
Dans ses yeux de velours
M’a faite oublier ma vie noire
Cette vie fait que de détour

Elle m’a fait découvrir la chance que j’ai
D’être a lui la bien-aimée
Qui est ma raison de sourire
Et celle d’avoir du plaisir

Une lueur d’espoir qui me fait rester
Vivante et heureuse a ses cotés
Et croyant maintenant au bonheur
Puisqu’elle ma faite découvrir son cœur

Cette lueur d’espoir
Qui brille dans ses yeux
Depuis que je l’aime me fait croire
Que la vie n’appartient qu’a nous deux
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə lɥœʁ dεspwaʁ
dɑ̃ sεz- iø də vəluʁ
ma fεtə ublje ma vi nwaʁə
sεtə vi fε kə də detuʁ

εllə ma fε dekuvʁiʁ la ʃɑ̃sə kə ʒε
dεtʁə a lɥi la bjɛ̃ εme
ki ε ma ʁεzɔ̃ də suʁiʁə
e sεllə davwaʁ dy plεziʁ

ynə lɥœʁ dεspwaʁ ki mə fε ʁεste
vivɑ̃tə e œʁøzə a sε kɔte
e kʁwajɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ o bɔnœʁ
pɥiskεllə ma fεtə dekuvʁiʁ sɔ̃ kœʁ

sεtə lɥœʁ dεspwaʁ
ki bʁijə dɑ̃ sεz- iø
dəpɥi kə ʒə lεmə mə fε kʁwaʁə
kə la vi napaʁtjɛ̃ ka nu dø