Poème-France.com

Poeme : Je Te Croyais Une Amie



Je Te Croyais Une Amie

Je te croyais mon amie
Tu m’as si durement trahis
Comment as tu pu faire ça ?
J’avais confiance en toi

Tu en as profiter lorsque j’avais le dos tourner
Pour sauter sur l’homme que j’aime et me le voler
Les amies reste solitaire et ne font que s’aider
Et toi tu m’as menti et tellement blesser

Tu savais combien je l’aimais
Et toi c’est après lui que tu courais
J’arrive pas a me mettre dans tes pensé
Comment as-tu pu détruire notre amitié ?

Je ne t’aurais jamais trahis
Rien ne passe avant les amies
Tu as voler celui que j’aimais
N’as-tu pas honte de ce que tu a fais ?

Tu étais une si bonne amie
Pourquoi m’as-tu trahis ?
On avais tellement de plaisir
On se faisait tant sourire
Pourquoi me l’as-tu voler
Et ainsi briser notre amitié

Au moins ça ma fait ouvrir les yeux
Tu n’étais pas celle que je croyais
Je pensais pouvoir te dire tout ce que je veux
Maintenant je sais que je me mentais
Tu n’étais pas l’amie que je pensais
Screaming

PostScriptum

Ca c’est plutot une toune que j’ai ecrit pour la sœur a mon chum mais vu que c’est un poeme j’ai decidé de le mettre pareil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kʁwajε mɔ̃n- ami
ty ma si dyʁəmɑ̃ tʁai
kɔmɑ̃ a ty py fεʁə sa ?
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa

ty ɑ̃n- a pʁɔfite lɔʁskə ʒavε lə do tuʁne
puʁ sote syʁ lɔmə kə ʒεmə e mə lə vɔle
lεz- ami ʁεstə sɔlitεʁə e nə fɔ̃ kə sεde
e twa ty ma mɑ̃ti e tεllmɑ̃ blese

ty savε kɔ̃bjɛ̃ ʒə lεmε
e twa sεt- apʁε lɥi kə ty kuʁε
ʒaʁivə pa a mə mεtʁə dɑ̃ tε pɑ̃se
kɔmɑ̃ a ty py detʁɥiʁə nɔtʁə amitje ?

ʒə nə toʁε ʒamε tʁai
ʁjɛ̃ nə pasə avɑ̃ lεz- ami
ty a vɔle səlɥi kə ʒεmε
na ty pa ɔ̃tə də sə kə ty a fε ?

ty etεz- ynə si bɔnə ami
puʁkwa ma ty tʁai ?
ɔ̃n- avε tεllmɑ̃ də plεziʁ
ɔ̃ sə fəzε tɑ̃ suʁiʁə
puʁkwa mə la ty vɔle
e ɛ̃si bʁize nɔtʁə amitje

o mwɛ̃ sa ma fε uvʁiʁ lεz- iø
ty netε pa sεllə kə ʒə kʁwajε
ʒə pɑ̃sε puvwaʁ tə diʁə tu sə kə ʒə vø
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə ʒə mə mɑ̃tε
ty netε pa lami kə ʒə pɑ̃sε