Poème-France.com

Poeme : Tristesse Alarmante



Tristesse Alarmante

Sur tes yeux, mon regard est fixé
Et les larmes commence a coulé
Dans celles-ci, la douleur se fait entendre
Pourtant, il n’y a rien a comprendre
Je ne fait que pleurer tranquillement
Exprimant des problèmes inexistant
Mais les larmes sont pourtant présente
Parmis ma tristesse alarmante
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ tεz- iø, mɔ̃ ʁəɡaʁ ε fikse
e lε laʁmə- kɔmɑ̃sə a kule
dɑ̃ sεllə si, la dulœʁ sə fε ɑ̃tɑ̃dʁə
puʁtɑ̃, il ni a ʁjɛ̃ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə nə fε kə pləʁe tʁɑ̃kjmɑ̃
εkspʁimɑ̃ dε pʁɔblεməz- inεksistɑ̃
mε lε laʁmə- sɔ̃ puʁtɑ̃ pʁezɑ̃tə
paʁmi ma tʁistεsə alaʁmɑ̃tə