Poème-France.com

Poeme : Guidé Par L’amour



Guidé Par L’amour

Parmi des baisers enflammé
La passion de l’amour est retrouvé
Trop longtemps, je te réclama
Sans te ravoir entre mes bras
Tu es enfin la, enfin revenu
Guidé par mes soupirs perdus
De toi, je me suis tellement ennuyer
Durant ces interminables 3 jours passés
Maintenant j’espère en profiter
De chaque moments avec toi déroulés
Sans devoir sentir mon sourire dépérir
Mais lors de ton retour, il réparait toujours
Encore plus souriant, guidé par l’amour
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁmi dε bεzez- ɑ̃flame
la pasjɔ̃ də lamuʁ ε ʁətʁuve
tʁo lɔ̃tɑ̃, ʒə tə ʁeklama
sɑ̃ tə ʁavwaʁ ɑ̃tʁə mε bʁa
ty ε ɑ̃fɛ̃ la, ɑ̃fɛ̃ ʁəvəny
ɡide paʁ mε supiʁ pεʁdys
də twa, ʒə mə sɥi tεllmɑ̃ ɑ̃nyie
dyʁɑ̃ sεz- ɛ̃tεʁminablə tʁwa ʒuʁ pase
mɛ̃tənɑ̃ ʒεspεʁə ɑ̃ pʁɔfite
də ʃakə mɔmɑ̃z- avεk twa deʁule
sɑ̃ dəvwaʁ sɑ̃tiʁ mɔ̃ suʁiʁə depeʁiʁ
mε lɔʁ də tɔ̃ ʁətuʁ, il ʁepaʁε tuʒuʁ
ɑ̃kɔʁə plys suʁjɑ̃, ɡide paʁ lamuʁ