Poème-France.com

Poeme : Amour Souffrant



Amour Souffrant

Tu dis que tu aimes me voir sourire
Mais je crois que tu préfère me voir souffrir
Car tu as, pour cela, tellement de faculté
Que souvent tu réussi même a me faire pleurer
J’ai toujours cru que l’amour était plaisant
Mais tu réussi trop bien a le mettre souffrant
Je sais que tu ne veux autant me blesser
Mais trop souvent tu me fais sentir délaisser
Tu m’as dis que tu avais compris, même allumer
Mais quelque fois je crois que tu t’es tromper
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di kə ty εmə mə vwaʁ suʁiʁə
mε ʒə kʁwa kə ty pʁefεʁə mə vwaʁ sufʁiʁ
kaʁ ty a, puʁ səla, tεllmɑ̃ də fakylte
kə suvɑ̃ ty ʁeysi mεmə a mə fεʁə pləʁe
ʒε tuʒuʁ kʁy kə lamuʁ etε plεzɑ̃
mε ty ʁeysi tʁo bjɛ̃ a lə mεtʁə sufʁɑ̃
ʒə sε kə ty nə vøz- otɑ̃ mə blese
mε tʁo suvɑ̃ ty mə fε sɑ̃tiʁ delεse
ty ma di kə ty avε kɔ̃pʁi, mεmə alyme
mε kεlkə fwa ʒə kʁwa kə ty tε tʁɔ̃pe