Poème-France.com

Poeme : Mes Amis



Mes Amis

La douleur semblait si lointaine
Je ne peux plus cacher ma peine
Il y a un grand vide dans ma vie
Je ne peux cacher mes soucis
J’aimerais tellement vous retrouver
Et voir le paradis recommencer
Vous étiez ma raison de sourire
La distance est ma raison de mourir
De jour en jour, la joie semble diminuer
Et je sent les larmes s’accumuler
Je sais que ne pourrais retrouver
Des amis que je ne pourrais autant aimer
Screaming

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ sɑ̃blε si lwɛ̃tεnə
ʒə nə pø plys kaʃe ma pεnə
il i a œ̃ ɡʁɑ̃ vidə dɑ̃ ma vi
ʒə nə pø kaʃe mε susi
ʒεməʁε tεllmɑ̃ vu ʁətʁuve
e vwaʁ lə paʁadi ʁəkɔmɑ̃se
vuz- etje ma ʁεzɔ̃ də suʁiʁə
la distɑ̃sə ε ma ʁεzɔ̃ də muʁiʁ
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ, la ʒwa sɑ̃blə diminɥe
e ʒə sɑ̃ lε laʁmə- sakymyle
ʒə sε kə nə puʁʁε ʁətʁuve
dεz- ami kə ʒə nə puʁʁεz- otɑ̃ εme