Poème-France.com

Poeme : Toi, Toujours Là Pour Moi. .



Toi, Toujours Là Pour Moi. .

… Tant de chose a dire sur toi…
… Je n’y arriverai pas…
… Sans toi keske je ferai moi ? ? ? …
… Toi toujour la pour moi…
… Se disputer c’est déjas arrivé…
… Mais on s’est vite pardonnée…
… Ma manga avec toi c’était tro sympa…
… Jamais je pourai oublier ca…
… Je le repette mais si je dois je le répetterai mille fois…
… Ton compte beaucoup pour moi…
… Tu as su m’aider kan j’étais en difficulté…
… Maintenant c a moi de te dire…
… Que quoi qu’il arrive…
… Je serais au rendez vous…
… Oublie pas ke moi aussi je suis là pour toi…
… Sœur un jour… sœur toujour…
… Même lors des mauvais jours…
Sealife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… tɑ̃ də ʃozə a diʁə syʁ twa…
… ʒə ni aʁivəʁε pa…
… sɑ̃ twa kεskə ʒə fəʁε mwa ? ? ? …
… twa tuʒuʁ la puʁ mwa…
… sə dispyte sε deʒaz- aʁive…
… mεz- ɔ̃ sε vitə paʁdɔne…
… ma mɑ̃ɡa avεk twa setε tʁo sɛ̃pa…
… ʒamε ʒə puʁε ublje ka…
… ʒə lə ʁəpεtə mε si ʒə dwa ʒə lə ʁepεtəʁε milə fwa…
… tɔ̃ kɔ̃tə boku puʁ mwa…
… ty a sy mεde kɑ̃ ʒetεz- ɑ̃ difikylte…
… mɛ̃tənɑ̃ se a mwa də tə diʁə…
… kə kwa kil aʁivə…
… ʒə səʁεz- o ʁɑ̃de vu…
… ubli pa kə mwa osi ʒə sɥi la puʁ twa…
… sœʁ œ̃ ʒuʁ… sœʁ tuʒuʁ…
… mεmə lɔʁ dε movε ʒuʁ…