Poème-France.com

Poeme : Prélude Et Obsession



Prélude Et Obsession

Prélude

Ces mots pour te dire
Qu’en maths comme en anglais,
De toi je m’ennuyais.
Tu n’as plus qu’à les lire.

Obsession

Quoi que tu vives, où que tu sois
Quoi qu’il t’arrive, toujours vers toi,
Je tourne ma dernière pensée,
Au moment d’aller me coucher.
Sear

PostScriptum

Deux petits poèmes très court, dont Obsession, le tout premier écrit pour elle…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁelydə

sε mo puʁ tə diʁə
kɑ̃ mat kɔmə ɑ̃n- ɑ̃ɡlε,
də twa ʒə mɑ̃nyiε.
ty na plys ka lε liʁə.

ɔpsesjɔ̃

kwa kə ty vivə, u kə ty swa
kwa kil taʁivə, tuʒuʁ vεʁ twa,
ʒə tuʁnə ma dεʁnjεʁə pɑ̃se,
o mɔmɑ̃ dale mə kuʃe.