Poème-France.com

Poeme : Tds



Tds

TDS

La prochaine fois que te prends
L’envie de médicaments
Pense à tes jeunes enfants
Et à moi qui t’attends.

On a besoin de toi
Alors ne gâche pas
Une personne telle que toi
On ne s’en remettrait pas.
Sear

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te de εs

la pʁoʃεnə fwa kə tə pʁɑ̃
lɑ̃vi də medikamɑ̃
pɑ̃sə a tε ʒənəz- ɑ̃fɑ̃
e a mwa ki tatɑ̃.

ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də twa
alɔʁ nə ɡaʃə pa
ynə pεʁsɔnə tεllə kə twa
ɔ̃ nə sɑ̃ ʁəmεtʁε pa.