Poème-France.com

Poeme : Un Océan D’amour



Un Océan D’amour

Toi mon bébé d’amour
Un peu plus chaque jour
Tu t’ancres dans mes pensées
Et me fait chavirer.

J’aimerais bien ici
Avec toi naviguer
Sans discontinuer
Sur les flots de la vie.

Nous maintenir sur l’eau
Construire un beau bateau
Comme un catamaran
Et y vivre gaiement.

Puis en famille voguer,
Enfants à nos côtés.
Avec eux partager
Toute cette beauté.
Sear

PostScriptum

Hop, nouveau poème, devinez pour qui ? : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ bebe damuʁ
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
ty tɑ̃kʁə- dɑ̃ mε pɑ̃se
e mə fε ʃaviʁe.

ʒεməʁε bjɛ̃ isi
avεk twa naviɡe
sɑ̃ diskɔ̃tinɥe
syʁ lε flo də la vi.

nu mɛ̃təniʁ syʁ lo
kɔ̃stʁɥiʁə œ̃ bo bato
kɔmə œ̃ katamaʁɑ̃
e i vivʁə ɡεmɑ̃.

pɥiz- ɑ̃ famijə vɔɡe,
ɑ̃fɑ̃z- a no kote.
avεk ø paʁtaʒe
tutə sεtə bote.