Poème-France.com

Poeme : Loin Des Yeux, Près Du Cœur



Loin Des Yeux, Près Du Cœur

J’aimerais que tu sois
Assise auprès de moi
Pour pouvoir profiter
De cette petite soirée.

Sans toi à mes côtés
Ma tendre bien aimée
J’ai des difficultés
Ici à m’amuser.

J’aimerais tellement
En ces petits moments
Dans mes bras te serrer,
Tendrement t’enlacer.

Pendant tout ces instants,
Où tu me manques tant.
J’écris donc ce poème
Pour te dire que je t’aime.
Sear

PostScriptum

Dans un premier temps, ce poème s’intitulait &quot ; Manque&quot ; .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty swa
asizə opʁε də mwa
puʁ puvwaʁ pʁɔfite
də sεtə pətitə swaʁe.

sɑ̃ twa a mε kote
ma tɑ̃dʁə bjɛ̃ εme
ʒε dε difikylte
isi a mamyze.

ʒεməʁε tεllmɑ̃
ɑ̃ sε pəti mɔmɑ̃
dɑ̃ mε bʁa tə seʁe,
tɑ̃dʁəmɑ̃ tɑ̃lase.

pɑ̃dɑ̃ tu sεz- ɛ̃stɑ̃,
u ty mə mɑ̃k tɑ̃.
ʒekʁi dɔ̃k sə pɔεmə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə.