Poème-France.com

Poeme : Sans Nouvelles De Toi



Sans Nouvelles De Toi

De ma belle,
Pas de nouvelles.
Pas une once
De réponse…

Je suis mal
Là.
Faut-il que j’aille
A toi ?

Est-ce ma quête ?
Je ne sais pas… .
Mais je m’inquiète
Pour toi… .
Sear

PostScriptum

Très court, assez moche, mais bon…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ma bεllə,
pa də nuvεllə.
pa ynə ɔ̃sə
də ʁepɔ̃sə…

ʒə sɥi mal
la.
fo til kə ʒajə
a twa ?

ε sə ma kεtə ?
ʒə nə sε pa…
mε ʒə mɛ̃kjεtə
puʁ twa…