Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

J’ai peur pour toi bébé,
Peur de te voir tomber
Peur de te voir blessée.
Ca n’cesse de m’obséder.

J’ai peur pour toi bébé,
Que tu sois retrouvé,
Par ces hommes mauvais.
J’arrête pas d’y penser.

J’ai peur pour toi bébé.
Peur que sur ces cachets
Tu ne te sois jetée.
C’est dans toutes mes pensées.

J’ai peur pour toi bébé.
Peur d’apprendre que tu es
A nouveau déprimée.
J’en suis bouleversé.

Mais j’ai hâte bébé.
Hâte de ton arrivée.
Hâte de pouvoir t’aider.
Hâte d’être à tes côtés.

Et donc moi j’attends
Ici impatiemment
Enfin ton arrivée.
Tu me manques tu sais… .
Sear

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ puʁ twa bebe,
pœʁ də tə vwaʁ tɔ̃be
pœʁ də tə vwaʁ blese.
ka nsεsə də mɔpsede.

ʒε pœʁ puʁ twa bebe,
kə ty swa ʁətʁuve,
paʁ sεz- ɔmə movε.
ʒaʁεtə pa di pɑ̃se.

ʒε pœʁ puʁ twa bebe.
pœʁ kə syʁ sε kaʃε
ty nə tə swa ʒəte.
sε dɑ̃ tutə mε pɑ̃se.

ʒε pœʁ puʁ twa bebe.
pœʁ dapʁɑ̃dʁə kə ty ε
a nuvo depʁime.
ʒɑ̃ sɥi buləvεʁse.

mε ʒε atə bebe.
atə də tɔ̃n- aʁive.
atə də puvwaʁ tεde.
atə dεtʁə a tε kote.

e dɔ̃k mwa ʒatɑ̃
isi ɛ̃pasjamɑ̃
ɑ̃fɛ̃ tɔ̃n- aʁive.
ty mə mɑ̃k ty sε…