Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Seul dans ma chambre
J’écris encore des mots d’amour
Pour toi qui est mon ombre
Et c’est comme ça tous les jours
Si je pouvais te les souffler
Le soir dans ton lit quand tu dors
Si je pouvais venir te parler
Dans cet inconnu décors
Pouvoir déposer mes lèvres
Sur ta bouche et apaiser ma fièvre
Ma vie est aride
Car elle est privée de toi
Mais mes rêves sont torrides
Depuis la dernière fois
Seb

PostScriptum

une fois c’est bien mais toujours c’est encore mieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
ʒekʁiz- ɑ̃kɔʁə dε mo damuʁ
puʁ twa ki ε mɔ̃n- ɔ̃bʁə
e sε kɔmə sa tus lε ʒuʁ
si ʒə puvε tə lε sufle
lə swaʁ dɑ̃ tɔ̃ li kɑ̃ ty dɔʁ
si ʒə puvε vəniʁ tə paʁle
dɑ̃ sεt ɛ̃kɔny dekɔʁ
puvwaʁ depoze mε lεvʁə
syʁ ta buʃə e apεze ma fjεvʁə
ma vi εt- aʁidə
kaʁ εllə ε pʁive də twa
mε mε ʁεvə sɔ̃ tɔʁidə
dəpɥi la dεʁnjεʁə fwa