Poème-France.com

Poeme : Tu Est La Seul…



Tu Est La Seul…

Tu est la seul que j’aime
Tu est la seul a m’aimer
Tu est la seul qui ne ma pas fait de peine
Tu est la seul a qui je n’ai pu résister

Tu est la seul qui me donne de l’amour
Tu est la seul qui a gagné mon cœur
Tu est la seul a qui je fait la court
Tu est la seul pour qui je me meurt

Tu est la seul pour qui je saigne
Tu est la seul a qui je peut dire je t’aime
Seb666999666

PostScriptum

pour ma meuf chérie que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la səl kə ʒεmə
ty ε la səl a mεme
ty ε la səl ki nə ma pa fε də pεnə
ty ε la səl a ki ʒə nε py ʁeziste

ty ε la səl ki mə dɔnə də lamuʁ
ty ε la səl ki a ɡaɲe mɔ̃ kœʁ
ty ε la səl a ki ʒə fε la kuʁ
ty ε la səl puʁ ki ʒə mə məʁ

ty ε la səl puʁ ki ʒə sεɲə
ty ε la səl a ki ʒə pø diʁə ʒə tεmə