Poème-France.com

Poeme : Tu Est Parti…



Tu Est Parti…

Ce matin je me lève tu est parti…
Je regarde autour de moi je suis seul dans mon lit
Toute c’est nuits que j’ai passé avec toi
Cela représentai vraiment beaucoup pour moi

Je pensais te demandé en mariage
Avoir des enfants peut importe notre age
Vivre avec toi toute ma vie
C’était mon rêve et ma seul envie

Mais malheureusement ce matin je me lève tu est parti
Je ne retrouverai jamais une fille comme toi
Je resterai tout les soir seul dans mon lit
En essayant de t’oublier comme la première fois
Seb666999666

PostScriptum

Elle n’est encore pas parti et elle restera j’espere. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒə mə lεvə ty ε paʁti…
ʒə ʁəɡaʁdə otuʁ də mwa ʒə sɥi səl dɑ̃ mɔ̃ li
tutə sε nɥi kə ʒε pase avεk twa
səla ʁəpʁezɑ̃tε vʁεmɑ̃ boku puʁ mwa

ʒə pɑ̃sε tə dəmɑ̃de ɑ̃ maʁjaʒə
avwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃ pø ɛ̃pɔʁtə nɔtʁə aʒə
vivʁə avεk twa tutə ma vi
setε mɔ̃ ʁεvə e ma səl ɑ̃vi

mε maləʁøzəmɑ̃ sə matɛ̃ ʒə mə lεvə ty ε paʁti
ʒə nə ʁətʁuvəʁε ʒamεz- ynə fijə kɔmə twa
ʒə ʁεstəʁε tu lε swaʁ səl dɑ̃ mɔ̃ li
ɑ̃n- esεjɑ̃ də tublje kɔmə la pʁəmjεʁə fwa