Poème-France.com

Poeme : Ingrid



Ingrid

Imprésionnant comme je t’aime
Ne peuvent t’il pas comprendre qu’on est les maillons d’une chaîne
Grâce a ton amour je franchirai des montagnes
Impossible de te quitter même au bagne
Dés que tu me verra surtout ne me fait pas de peine
Seb666999666

PostScriptum

acrostiche sur ma tite meuf


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pʁezjɔnɑ̃ kɔmə ʒə tεmə
nə pəve til pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔ̃n- ε lε majɔ̃ dynə ʃεnə
ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ ʒə fʁɑ̃ʃiʁε dε mɔ̃taɲə
ɛ̃pɔsiblə də tə kite mεmə o baɲə
des kə ty mə veʁa syʁtu nə mə fε pa də pεnə