Poème-France.com

Poeme : Séance Photo



Séance Photo

Par un regard bleu et tendre
Son objectif s’est posé sur nous.
A l’écoute de nos désirs les plus fous
Elle a esquissé un joli petit sourire.

Nous sommes alors partis en vrille
Afin d’assouvir ses envies de luxure,
Et très vite elle nous rendit un peu plus dur
En focalisant ses petites lentilles.

Notre timidité s’est du coup envolée
Au plaisir de s’offrir à’autant de charme.
Même si nous étions vraiment sans arme
Nous serons toujours prêt à recommencer.
Sebba

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ œ̃ ʁəɡaʁ blø e tɑ̃dʁə
sɔ̃n- ɔbʒεktif sε poze syʁ nu.
a lekutə də no deziʁ lε plys fus
εllə a εskise œ̃ ʒɔli pəti suʁiʁə.

nu sɔməz- alɔʁ paʁtiz- ɑ̃ vʁijə
afɛ̃ dasuviʁ sεz- ɑ̃vi də lyksyʁə,
e tʁε vitə εllə nu ʁɑ̃di œ̃ pø plys dyʁ
ɑ̃ fɔkalizɑ̃ sε pətitə lɑ̃tijə.

nɔtʁə timidite sε dy ku ɑ̃vɔle
o plεziʁ də sɔfʁiʁ aotɑ̃ də ʃaʁmə.
mεmə si nuz- esjɔ̃ vʁεmɑ̃ sɑ̃z- aʁmə
nu səʁɔ̃ tuʒuʁ pʁε a ʁəkɔmɑ̃se.