Poème-France.com

Poeme : Trésor



Trésor

Je m’appelle trésor
J’ai un grand cœur d’or
Mon chien médor
Est mort

En avent des grand yeux d’or
De mon amie auror
Et a chaque fois que je redarde dans ses yeux d’or
Me rapelle médor qui est aujourdh’ui mort

@-XxX-secret_angel-XxX-@
Secret_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mapεllə tʁezɔʁ
ʒε œ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ dɔʁ
mɔ̃ ʃjɛ̃ medɔʁ
ε mɔʁ

ɑ̃n- ave dε ɡʁɑ̃t- iø dɔʁ
də mɔ̃n- ami oʁɔʁ
e a ʃakə fwa kə ʒə ʁədaʁdə dɑ̃ sεz- iø dɔʁ
mə ʁapεllə medɔʁ ki εt- oʒuʁdɥi mɔʁ

at iks iks iks sεkʁε suliɲe ɑ̃ʒεl iks iks iks at