Poème-France.com

Poeme : Une Impression De Rêver



Une Impression De Rêver

J’ai rêver à toi
Je t’ai vraiment ressenti
J’ai rêver à tes bras
Et j’y était blottie
J’ai rêvé à ton regard
Et je l’ai vraiment croisé
J’ai rêvé à ton départ
Et il est arrivé
On m’a dit que je n’ai pas rêvé
Que ça s’est réellement passé
Mais si vite ça s’est terminé
Il ne me reste que ce sentiment d’avoir rêvé !
Secretgurrl

PostScriptum

les commentaires sont toujours appréciés ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve a twa
ʒə tε vʁεmɑ̃ ʁəsɑ̃ti
ʒε ʁεve a tε bʁa
e ʒi etε blɔti
ʒε ʁεve a tɔ̃ ʁəɡaʁ
e ʒə lε vʁεmɑ̃ kʁwaze
ʒε ʁεve a tɔ̃ depaʁ
e il εt- aʁive
ɔ̃ ma di kə ʒə nε pa ʁεve
kə sa sε ʁeεllmɑ̃ pase
mε si vitə sa sε tεʁmine
il nə mə ʁεstə kə sə sɑ̃timɑ̃ davwaʁ ʁεve !