Poème-France.com

Poeme : Hommage À Tous Les Auteurs !



Hommage À Tous Les Auteurs !

Voilà, jme suis dit, en lisant des poèmes ici et là, qu’il y avait beaucoup de talent
Sur ce site ! ! alors m’est venue l’idée de vous faire un hommage à tous car à date
Il n’y a aucun poème qui m’a déçu. Je trouve ça super qu’il y ait autant de gens
Qui viennent partager leurs émotion à travers ce grand art !
Vraiment félicitation à tous ! je n’ai pas eu le temps de tout lire les poèmes mais
Dieu sait que je le ferait si cela m’était possible ! je ne suis pas très bonne pour
Faire des hommage mais bon… ça c’est mon problème !
Sur ce continuez ce beau travail… selon moi tous vos poèmes méritent d’être lus !
Bye bye
Secretgurrl
Secretgurrl

PostScriptum

bravo tout le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala, ʒmə sɥi di, ɑ̃ lizɑ̃ dε pɔεməz- isi e la, kil i avε boku də talɑ̃
syʁ sə sitə ! ! alɔʁ mε vənɥ lide də vu fεʁə œ̃n- ɔmaʒə a tus kaʁ a datə
il ni a okœ̃ pɔεmə ki ma desy. ʒə tʁuvə sa sype kil i ε otɑ̃ də ʒɑ̃
ki vjεne paʁtaʒe lœʁz- emɔsjɔ̃ a tʁavεʁ sə ɡʁɑ̃t- aʁ !
vʁεmɑ̃ felisitasjɔ̃ a tus ! ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tu liʁə lε pɔεmə mε
djø sε kə ʒə lə fəʁε si səla metε pɔsiblə ! ʒə nə sɥi pa tʁε bɔnə puʁ
fεʁə dεz- ɔmaʒə mε bɔ̃… sa sε mɔ̃ pʁɔblεmə !
syʁ sə kɔ̃tinɥe sə bo tʁavaj… səlɔ̃ mwa tus vo pɔεmə meʁite dεtʁə ly !
bi bi
sεkʁεtɡyʁl