Poème-France.com

Poeme : Trois Petits Mots



Trois Petits Mots

Trois petits mots qui font rêver
Trois petits mots qui montrent qu’on est appréciés
Trois petits mots de la part d’une ou d’un ami
Sont trois petits mots qui montrent qu’on compte pour elle ou lui
Trois petits mots de la part d’un amoureux
Sont trois petits mots qui rendent notre cœur heureux
Trois petits mots qui font sourir
Trois petits mots qui font plaisir
« Je t’aime » n’est pas seulement l’ensemble de trois simple mots
Ce sont trois mots que lorsqu’on les reçoit, ils deviennent tellement beaux
Secretgurrl

PostScriptum

les commentaires sont appréciés. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa pəti mo ki fɔ̃ ʁεve
tʁwa pəti mo ki mɔ̃tʁe kɔ̃n- εt- apʁesje
tʁwa pəti mo də la paʁ dynə u dœ̃n- ami
sɔ̃ tʁwa pəti mo ki mɔ̃tʁe kɔ̃ kɔ̃tə puʁ εllə u lɥi
tʁwa pəti mo də la paʁ dœ̃n- amuʁø
sɔ̃ tʁwa pəti mo ki ʁɑ̃de nɔtʁə kœʁ œʁø
tʁwa pəti mo ki fɔ̃ suʁiʁ
tʁwa pəti mo ki fɔ̃ plεziʁ
« ʒə tεmə » nε pa sələmɑ̃ lɑ̃sɑ̃blə də tʁwa sɛ̃plə mo
sə sɔ̃ tʁwa mo kə lɔʁskɔ̃ lε ʁəswa, il dəvjεne tεllmɑ̃ bo