Poème-France.com

Poeme : Ça Me Fait Mal



Ça Me Fait Mal

Ca me fait mal de voir que tu te fou de moi
Ca me fait mal de voir que tu es heureux sans moi
Ca me fait mal de voir tout le monde heureux et pas moi
Ca me fait mal de savoir que c’est à cause de toi

Ca me fait mal de voir que tu m’effaces si facilement
Ca me fait mal que tu ne m’ait pas aimé autant
Ca me fait mal de t’oublier si difficilement
Ca me fait mal de te voir et j’en pleure comme un enfant

Ca me fait mal et j’ai beaucoup souffert
Ca me fait mal car t’effacer, j’ai de la misère
Ca me fait mal car pour moi tu était cher
Ca me fait mal car ton amour je l’ai découvert

Tu me fait mal de m’avoir oubliée
Tu m’as fait mal et je ne fait qu’en pleurer
Tu m’as fait mal quand tu m’a abandonner
Tu m’a fait mal mais je ne peut te detester

Je t’en supplie ne me fait plus mal
J’ai assez pleurer pour toi
Je t’en supplie tu m’as fait assez mal
Ne me fait plus subir ca…
Secretgurrl

PostScriptum

desolé pour l’enlèvement des « ¸ » mais ça devenait long de toujours les faires ! !
commentaires appréciés. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka mə fε mal də vwaʁ kə ty tə fu də mwa
ka mə fε mal də vwaʁ kə ty ε œʁø sɑ̃ mwa
ka mə fε mal də vwaʁ tu lə mɔ̃də œʁøz- e pa mwa
ka mə fε mal də savwaʁ kə sεt- a kozə də twa

ka mə fε mal də vwaʁ kə ty mefasə si fasiləmɑ̃
ka mə fε mal kə ty nə mε pa εme otɑ̃
ka mə fε mal də tublje si difisiləmɑ̃
ka mə fε mal də tə vwaʁ e ʒɑ̃ plœʁə kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃

ka mə fε mal e ʒε boku sufεʁ
ka mə fε mal kaʁ tefase, ʒε də la mizεʁə
ka mə fε mal kaʁ puʁ mwa ty etε ʃεʁ
ka mə fε mal kaʁ tɔ̃n- amuʁ ʒə lε dekuvεʁ

ty mə fε mal də mavwaʁ ublje
ty ma fε mal e ʒə nə fε kɑ̃ pləʁe
ty ma fε mal kɑ̃ ty ma abɑ̃dɔne
ty ma fε mal mε ʒə nə pø tə dətεste

ʒə tɑ̃ sypli nə mə fε plys mal
ʒε ase pləʁe puʁ twa
ʒə tɑ̃ sypli ty ma fε ase mal
nə mə fε plys sybiʁ ka…