Poème-France.com

Poeme : Les 2 Décors



Les 2 Décors

J’entend ta voix qui murmure « je t’aime » à mon oreille
J’entend ton autre voix qui dit que ton amour pour moi n’est plus pareil
J’entend ta voix qui me dit que tu vas toujours m’aimer
J’entend ton autre voix qui dit que ce que tu éprouvais a changé
Je voix ton regard et tes yeux qui brillait d’amour
Je vois le dernier regard que tu m’a jeter et il était sans amour
Je sens ton toucher sur mon visage
Celui qui me fesait monter sur un nuage
Je sens ton toucher qui m’a repoussé
Celui qui ma fait redescendre sur pied
Tu m’as fait vivre les deux décors
Mais tu m’as laisser dans le plus noir…
Secretgurrl

PostScriptum

commentaires appréciés. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa ki myʁmyʁə « ʒə tεmə » a mɔ̃n- ɔʁεjə
ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃n- otʁə vwa ki di kə tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa nε plys paʁεj
ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa ki mə di kə ty va tuʒuʁ mεme
ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃n- otʁə vwa ki di kə sə kə ty epʁuvεz- a ʃɑ̃ʒe
ʒə vwa tɔ̃ ʁəɡaʁ e tεz- iø ki bʁijε damuʁ
ʒə vwa lə dεʁnje ʁəɡaʁ kə ty ma ʒəte e il etε sɑ̃z- amuʁ
ʒə sɑ̃s tɔ̃ tuʃe syʁ mɔ̃ vizaʒə
səlɥi ki mə fəzε mɔ̃te syʁ œ̃ nɥaʒə
ʒə sɑ̃s tɔ̃ tuʃe ki ma ʁəpuse
səlɥi ki ma fε ʁədesɑ̃dʁə syʁ pje
ty ma fε vivʁə lε dø dekɔʁ
mε ty ma lεse dɑ̃ lə plys nwaʁ…