Poème-France.com

Poeme : Parler À Un Rêve



Parler À Un Rêve

Ton amour je pleurs encore
Je rêve à toi quand je dors
Tu hantes mes pensés
Tu te faufiles dans mes idées
Je te cris de rester
Je te supplie de m’aimer
Mais tu n’es pas réel
Ce n’est pas vraiment toi que j’appel
C’est juste ton image dans mes pensés
Et ça me fait pleurer
De ne pas m’être exprimé
À la vrai personne que j’ai aimé…
Secretgurrl

PostScriptum

commentaires appréciés. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ ʒə plœʁz- ɑ̃kɔʁə
ʒə ʁεvə a twa kɑ̃ ʒə dɔʁ
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
ty tə fofilə dɑ̃ mεz- ide
ʒə tə kʁi də ʁεste
ʒə tə sypli də mεme
mε ty nε pa ʁeεl
sə nε pa vʁεmɑ̃ twa kə ʒapεl
sε ʒystə tɔ̃n- imaʒə dɑ̃ mε pɑ̃se
e sa mə fε pləʁe
də nə pa mεtʁə εkspʁime
a la vʁε pεʁsɔnə kə ʒε εme…