Poème-France.com

Poeme : Une Fille Ordinaire



Une Fille Ordinaire

C’est l’histoire d’une fille ordinaire
Mais pourtant si compliquée
Qui se demande ce qu’elle fait sur cette terre
Si ce n’est que pleurer
Son cœur est blessé
Et pas encore cicatrisé
Car il y a toujours quelque chose pour le poignarder
Et approfondir la plaie pas encore refermée

C’est l’histoire d’une fille ordinaire
Qui a tout fait pour plaire
Qui ne sait pas où elle s’est plantée
Car rien a fonctionné
Elle aurait seulement voulu être aimée
Mais les gens n’ont fait que profiter
Aujourd’hui elle veut mourir
Pour ne plus souffrir
Par n’importe quel moyen
Elle parviendra à ses fins

C’est l’histoire d’une fille ordinaire
Qui n’a plus rien à faire sur cette terre
Qui bientôt sera libérée
De ce mal qui ne l’a jamais lâchée
Secretgurrl

PostScriptum

commentaires appréciés. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dynə fijə ɔʁdinεʁə
mε puʁtɑ̃ si kɔ̃plike
ki sə dəmɑ̃də sə kεllə fε syʁ sεtə teʁə
si sə nε kə pləʁe
sɔ̃ kœʁ ε blese
e pa ɑ̃kɔʁə sikatʁize
kaʁ il i a tuʒuʁ kεlkə ʃozə puʁ lə pwaɲaʁde
e apʁɔfɔ̃diʁ la plε pa ɑ̃kɔʁə ʁəfεʁme

sε listwaʁə dynə fijə ɔʁdinεʁə
ki a tu fε puʁ plεʁə
ki nə sε pa u εllə sε plɑ̃te
kaʁ ʁjɛ̃ a fɔ̃ksjɔne
εllə oʁε sələmɑ̃ vuly εtʁə εme
mε lε ʒɑ̃ nɔ̃ fε kə pʁɔfite
oʒuʁdɥi εllə vø muʁiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
paʁ nɛ̃pɔʁtə kεl mwajɛ̃
εllə paʁvjɛ̃dʁa a sε fɛ̃

sε listwaʁə dynə fijə ɔʁdinεʁə
ki na plys ʁjɛ̃ a fεʁə syʁ sεtə teʁə
ki bjɛ̃to səʁa libeʁe
də sə mal ki nə la ʒamε laʃe